STOP SOPA !

Sabtu, 25 Desember 2010

[Diary] Izumi Sakai



Memang di artikel sebelumnya pernah ku tulis, tapi mungkin kali ini aku lanjutannya, dimana dalam artikel kali ini aku mau berbagi info basi yg kudapat dari nyari nyari di internet, atau sekedar mau nulis aja tentang Izumi lagi. XD

Sudah pada tau kan, sebelum ada ZARD Izumi Sakai atau Kamachi Sachiko ( 蒲池幸子) adalah seorang Race Queen? (iya iya, ini info ada di wikipedia), & udah tau kan kalo Izumi pernah rilis Photobook yg judulnya Nocturnal?

Kalau udah pada tau sukur deh, XD. Tapi apa udah ada yg pernah liat Photobook itu? Jujur nih, aku baru pertama kali liat, dan alhasil aku rada surprise juga, Photobooknya lumayan Hot lho, bisa dibilang kayak Photobook Gravure Idol lah. Dan disitu aku juga baru ngeliat paras wajah Izumi tahun 80 an, atau kira2 umurnya sekitar 20-an tahun kali ya. Rada beda sama Izumi setelah ada ZARD.

Izumi yg setauku selalu berpose sederhana, dengan senyuman hangat, raut muka ramah, dan banyak potonya yg memalingkan mata seolah dia malu mau menatapke kita *lebay*. Beda pokoknya sama Masa lalunya. XD

Oke buatku Never Mind, toh idolaku kayak Sayaka Nakaya juga pernah pake pakaian Bikini. Ya namanya juga Jepang, Gravure Idol diperbolehkan. hehehehe

Yang penting gimana kedepannya, toh Izumi makin banyak fansnya setelah dia masuk ZARD, & setelah kepergian beliau dari dunia, dia tetep banyak di kenang, baik fansnya, Juniornya, maupun org2 terdekatnya.

So, untuk mengahiri Artikel Gaje kali ini, mari kita tutup dengan lagu dari ZARD Get Ur Dream & Heart Ni Hiwo Tsukete. Double Nice Song Present By ZARD  !

Yeyey


Tidak ada komentar:

Posting Komentar