STOP SOPA !

Minggu, 18 April 2010

Short Review - My Favourite Tracklist In This Mounth


Kali hanya sekedar posting review singkat, karena itu mungkin agak beda dari format tulisanku sebelumnya, kali ini mungkin aku akan tulis dengan lebih singkat & santai.XD

Oke, sesuai judulnya, kali ini aku akan meriview Track yg aku sukai bulan ini, walau ada lagu yang rilis bukan bulan ini.

My Favourite Tracklist :
1. Heartless - Dies for myself
2. Heartless - FLoW
3. AKB48 - RIVER
4. AKB48 - Enkyorii Poster
5. AKB48 - Baby!Baby!Baby!Baby!
6. AKB48 - Kiminokoto ga Sukidakara
7. Ayumi Hamasaki - Microphone
9. Matenrou Opera - R

Dimulai dari track Heartless - Dies for myself. Wow, bagi pecinta musik rock yang nendang nya band visual-kei pasti suka track ini, aku jujur tidak bosan-bosan dengan tarck yang satu ini, asik soalnya. So, kalau kalian sedang mencari lagu yang nendang tapi easy listening, aku sarankan lagu ini.

Yang kedua masih lagunya Heartless - FLoW. Kali ini masih tetap nge rock lagunya, & tidak kalah asiknya dengan track pertama. Oiya, Heartless itu satu angkatan dengan MEZE, pada awalnya aku lebih suka MEZE karena musiknya lebih berat dan cadas, tapi MEZE keburu bubar. Pesan dariku untuk Heartless (moga2 aja di baca sama salah satu member Heartless. hahahaha), pertahanin musik kayak gini kalo mau cepet naik daun. XD

Oke, track ketiga AKB48 - RIVER. My first song AKB48 yang aku denger nih, asik lagunya, dibilang nge beat nggak, dibilang ballad juga nggak, perbatasan antara 2 tempo itulah kira-kira. XD........soal Pv nya tambah keren, bayangkan aja perpaduan antara wanita kawai dengan militer, keren kan. XD

Track selanjutnya masih AKB48 - Enkyorii Poster. Wogh, ini salah satu lagu AKB48 terfavouriteku, lagunya ceria, asik easy listening, pokonya aku suka deh, di lagu ini team gabungan AKB48 yang namanya team PB yang nyanyi, soal perpaduannya pas kalo aku bilang, soalnya gak hanya mengandalkan 1 type suara, di team PB dipilih member yang punya tipikal suara yang beda, bisa dibilang perpaduan antara Child Voice dan Normal Voice (teori ngawur ini). Soal PV, wah bener - bener bikin laki-laki berhayal poster idolanya bisa hidup XD. Scane yang aku paling suka di Pv-nya ya ini, terserah mau bilang apa:

Di antar Team PB aku paling ngefans sama Yukirin
Cengirannya bener-bener...........! >.<

No Koment ^^

Dilanjutkan dengan AKB48 - Baby! Baby! Baby! Baby!. Kalo untuk track ini lebih afdol kalo nonton PV nya (khusus cowo ya yang dah 17+ ya), pasti bilang "TOP". ^^

Saatnya AKB48 - Kiminokoto ga Sukidakara. Wah kalo ini aku samain kedudukannya dengan Enryokii Poster deh di Lagu AKB48 kesukaanku. Lagunya Ceria dan lebih imut sih (gk tau kenapa kok aku bilang gitu), mungkin aja yang nyanyi kebanyakan member yang punya tipikal Child Voice yang suaranya imut-imut (sekali lagi teori ngawur dari saya).

Sekarang baru Ayumi Hamasaki - Microphone. Intronya asik, rada nge ghotic gitu (ngaco XD), aku suka lagu ini karena asik aja denger Ayumi nyanyi lagu tipikal nge rock di lagu ini.

Di tutup dengan Matenrou Opera - R. Gak tau kenapa dari kemaren waktu lagu ini keluar (kira-kira dah sebulan lebih), aku gk bosen-bosen dengernya. Dah ah, pokonya top lagunya buat ber enjoy-enjoy ria. XD

Ya kira-kira segitu aja deh, sebenernya maih banyak sih lagu yang akhir-akhir ini suka aku denger, tapi nanti kebanyakan, makanya aku pilih yang bener2 aku suka. hehehehehehe

Akhir kata, Good Bye. XD

1 komentar: