STOP SOPA !

Minggu, 07 Juni 2009

Gackt - Koakuma Heaven

Gackt memang tidak ada matinya, walaupun sudah tergolong bukan remaja lagi, tetapi selalu mengeluarkan hits yang membuat fans-fansnya semakin cinta padanya. Dan kali ini Gackt merilis singel yang menggemparkan banyak orang, termasuk teman-teman aku di Multiply, masalahnya dari cover single yang memaparkan foto gackt dengan dandanan seperti wanita !. tapi jangan salah, Gackt benar-benar seperti wanita cantik sungguhan, tidak kelihatan sedikitpun bagian laki-lakinya, hanya saja kelihatan jakunnya, hehehehehehe.


Ok, mari kita simak saja isi dibalik cover singel Gackt yang berjudul Koakuma Heaven. Di dalam CD terdapat 4 buah lagu, lagu pertama berjudul Koakuma Heaven, lagu kedua berjudul My Father Days, dan yang ketiga & keempat, merupakan lagu instrumental dari kedua lagu diatas.Ok mari kita simak lagu pertama yang berjudul Koakuma Heaven ( 3:50 ). Lagu ini menurut aku unik, karena menurut aku lagu ini mengabungkan tiga genre musik, suara gackt yang khas dengan japanese rock, suara terompet yang kental dengan musik siwng, dan suara remix yang kental dengan musik elektro.


Lagu kedua berjudul My Father Days (4:08 ). Lagu yang dibuka dengan suara gitar yang biasa pada musik rock, dari bagian lagu lumayan bagus, lumayan easy listening, tapi lagu ini anehnya mengingatkan aku denga lagu LM.C yang berjudul My Chemical king twon, aneh bukan, mungkin karena suara gitar yang sedikit mirip lagu LM.C tersebut.


Lagu ketiga dan keempat tidak jauh beda dengan lagu diatas, karena hanya berupa lagu instrumental dari lagu Koakuma heaven dan My Father Days.


Demikian review singkat dari aku, saksikanlah kecantikan dari cover singel ini, cover yang sangat berbeda jauh dengan lagu di dalamnya. Walau begitu, Gackt memang tidak ada matinya, selalu ada kejutan !. Jika suka dengan singel ini silakan beli CD originalnya, dijamin lebih terpuaskan berkat cover Gackt female mode. XD

 


Review By: H-PeaceTidak ada komentar:

Posting Komentar