STOP SOPA !

Sabtu, 09 Mei 2009

Irokui. ~ Maxi-Single & Pv [11.03.2009]: Sakura Seven


Sedikit yg aq ketahui tentang Irokui, aq hanya tahu 1 single mereka, entah mereka band baru atau band lama. ~_~

Single Sakura Seven terbagi menjadi 2 bagian, Limited edition dan Regural Edition. Dalam single Limited edition terdapat 2 lagu dan bonus pv, sedangakn regural edition terdapat 2 lagu yg sama dan bonus 1 lagu yg tidak ada di limited edition. Tanpa berlama-lama lagi mari kita simak single barunya yg berjudul Sakura Seven.


Lagu pertama yg merupakan title single ini berjudul Sakura Seven (4:31). Yah, lagu ini biasa-biasa aja, is not special song, Susana lagu ini seperti seseorang yg ingin kembali ke masa kecilnya dulu, walaupun aq tidak tahu arti lagu ini karena aq gk bias bahasa jepang hehehehe.

Lagu kedua berjudul Digitalis (3:47). ITS COOL SONG !, saat aq mendengar lagu pertama tadi aq kira band ini selalu membawakan lagu seperti Sakura Saven, rupanya aq salah kira, lagu yg rock abis inisolah memberitahukan bahwa band ini bukan band low skill, mereka ingin memberitahukan bahwa mereka juga punya skill yg baik, dari gitar, bass, drum maupun vocal, bahkan di bagian akhir lagu terdengar suara betotan bass, pokoknya top deh lagunya.

Lagu ketiga berjudul Sakura Naniiro(5:47). Zzz, kalo suruh milih antara limited edition dan regural edition, aq lebih milih yg limited edition, bukan karena ada bonus pv nya, tapi aq menghindari lagu seperti Sakura Naniiro yg menurut aq membosankan, baru 1 menit aq mendengarkan lagu ini sudah ingin aq ganti lagu lain.

Setelah selesai dg lagunya, bagaimana dg PV nya?



Jika dilihat PV nya biasa aja, its not special kayak lagunya, di dalam pv nya setiap personil hanya bermain musik sesuai tugasnya, bias dibilang hanya ngeband saja, hanya dibagian akhir memperlihatkan personilnya yg sedang bersama2 melukis.

Dengan kata lain single ini biasa saja, hanya lagu yg berjudul Digitalis yg aq rekomendasikan.

Semoga berkenan

 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar